Seu carrinho está vazio.
Chapa De Ferro
Modo de Uso.
Antes do primeiro uso, lave com água, sabão e uma esponja macia;
Ao levar ao fogo ou forno, despeje um fio de óleo ou azeite untando a peça para evitar aderência do alimento;
Após o uso, limpe o utensílio, seque-o bem, umedeça um guardanapo com óleo ou azeite e passe sobre toda a superfície da peça. Guarde-a em local livre de umidade.
A oxidação e um processo natural e inerente aos utensílios de ferro fundido quando expostos á umidade. Caso ocorra oxidação, apenas remova-a com escova e lave a peça que estará pronta para uso.
Importante.
A cor primaria deste utensílio e cinza, sobre a qual é aplicada uma camada protetora mais escura. Após as primeiras utilizações, esta camada será naturalmente substituída pela coloração de propriedade natural do ferro. Todos os produtos Panela Mineira recebem este revestimento protetor totalmente atóxico de acordo com as normas brasileiras (ANVISA) e internacionais.
Tamanho da chapa sem o cabo: 26 cm x 26 cm
Peso produto: 2,6 Kg
Fogareiro Fogo ForteComposto de base, espiriteira, regulador de chama, e chapa. Acompanha Chapa Bife..
R$ 170,00
Chapa Bifeteira De FerroSinônimo de tradição e tecnologia desenvolvida com exclusividade pela empres..
R$ 67,70
Chapa De FerroModo de Uso.Antes do primeiro uso, lave com água, sabão e uma esponja macia;Ao levar a..
R$ 103,80
Chapa de FerroÓtima opção para fazer carnes, legumes e smash burgers.Material: Ferro, e cabo de made..
R$ 53,00