Seu carrinho está vazio.
Caçarola Tramontina Professional
A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 16 cm de diâmetro 1,4 L é feita para quem busca toda a qualidade e eficiência dos produtos Tramontina. Suas receitas ficarão ainda mais incríveis, pois a panela lhe ajuda no cozimento dos alimentos de forma rápida graças ao seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que aquece toda a caçarola de forma igual. Além de manter o alimento quentinho por mais tempo. Produzida em aço inox, ela dará mais brilho e durabilidade para a sua cozinha. A Caçarola faz parte da linha Professional da Tramontina, que pode ser utilizada tanto em cozinhas de casa quanto em cozinhas profissionais.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/160.Certificação Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104- PCN DO BRASIL, registro 001470/2018, conforme portaria INMETRO 419/2012.Peso 1,00 kgCapacidade 1.40 LGarantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Caçarola TramontinaIdeal para todos os tipos de preparos, além de ser resistente para cozinhas profi..
R$ 313,10
Caçarola Tramontina Prepare as melhores receitas com uma panela que atende todas as suas necess..
R$ 409,99