Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Caçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm 7,1 L - ref 62623280

  • R$ 532,90

Em até5x sem juros
2x de R$266,45
3x de R$177,63
4x de R$133,23
5x de R$106,58

Simulador de Frete

Caçarola Tramontina


Perfeita para grandes preparos, a Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 28 cm de diâmetro 7,1 L traz a eficiência dos produtos da linha Professional, ideal para quem busca cozinhar com qualidade. Produzida com aço inox e fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela garante que toda a panela seja aquecida por igual, proporcionando um cozimento uniforme dos alimentos. Além de todo o glamour e elegância do aço inox, ela é extremamente prática, podendo ser utilizada tanto no fogão quanto no forno.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Certificação     Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0104, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso     3,04 kg
Capacidade     7.10 L
Garantia     90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação

Avaliações (0 comentários)

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
   Ruim           Bom
Você é um robô?

Produtos relacionados

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L - ref 62624240

Caçarola Tramontina Professional Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm 6,1 L - ref 62624240

Caçarola TramontinaCom a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe ..

R$ 417,30

  • R$ 532,90
Em até5x sem juros
Comprar