Seu carrinho está vazio.
Caçarola Tramontina
Prepare as melhores receitas com uma panela que atende todas as suas necessidades. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo Com Tampa Plana Detalhe Satinado 24 cm de diâmetro 4,7 L fornece para todo fã da gastronomia uma possibilidade de preparar pratos incríveis. Por ser produzida em aço inox, ela não solta nenhum resíduo nos alimentos. O seu o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) garante um cozimento rápido e uniforme, além de manter a comida quentinha por mais tempo. Com a Caçarola Rasa da linha Professional você poderá realizar os melhores preparos!
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/240.
Certificação Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.
Peso 2,19 kg
Capacidade 4.70 L
Garantia 25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.
Caçarola Tramontina A Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalh..
R$ 562,90
Caçarola Tramontina Professional Para garantir preparos ainda mais saborosos a Caçarola Tramont..
R$ 319,90
Caçarola TramontinaIdeal para todos os tipos de preparos, além de ser resistente para cozinhas profi..
R$ 313,10
Caçarola TramontinaCom a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe ..
R$ 417,30
Caldeirão TramontinaFeito para quem ama estar na cozinha e valoriza um preparo de qualidade dos ingr..
R$ 619,00
Caçarola Tramontina ProfessionalA Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana ..
R$ 250,40
Etiquetas: caçarola gourmet, caçarola tramontina