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Caçarola Tramontina Professional Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm 2,9 L

  • R$ 313,10

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Caçarola Tramontina


Ideal para todos os tipos de preparos, além de ser resistente para cozinhas profissionais. A Caçarola Tramontina Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 20 cm de diâmetro 2,9 L da linha Professional, garante que seus alimentos sejam feitos de forma segura, pois não solta nenhum tipo de resíduo, mantendo-os saudáveis. Ela é produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), possibilitando preparar as receitas rapidamente, distribuindo o calor de forma uniforme pela panela. A escolha certa para todos os chefs que buscam por produtos eficientes e de qualidade.


Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.


A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.

Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.

O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.

Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.

Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.

Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.

Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.

Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

Caçarola compatível com o cozi-vapore 62630/200.

Certificação Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Professional, conforme portaria INMETRO 419/2012.

Peso 1,43 kg

Capacidade 2.90 L

Garantia 25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação.

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