INGREDIENTESINGREDIENTES
⦁ 4 colheres de sopa de azeite;
⦁ 2 cebolas picadas;
⦁ 2 dentes de alho picados;
⦁ 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis;
⦁ 350 ml de cerveja;⦁ Sal e pimenta do reino a gosto;
⦁ 200 ml de leite de coco;⦁ 300 g de requeijao;
⦁ 200 ml de creme de leite;
⦁ 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes;
2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela);
3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto;
4. Corrija o sal;5. Acrescente o creme de leite aqueça sem deixar ferver e desligue o fogo;
6. Sirva com arroz branco.