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Receita da Semana: Frango à Parmegiana Fitness

INGREDIENTES:

 

PARA A FARINHA DO EMPANADO:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 pitada de orégano desidratado;
  • 1 pitada de manjericão desidratado;
  • sal e pimenta a gosto.

 

PARA O FRANGO E DECORAÇÃO:

  • 1 filé de frango médio;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador.

 

MODO DE PREPARO

 

PARA A FARINHA DO EMPANADO:

  1. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.

 

PARA A MONTAGEM:

  1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta;
  2. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira antiaderente;
  3. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C;
  4. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco;
  5. Sirva logo em seguida.

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