Pular para o conteúdo

Receita da Semana: Frapê de Capuccino

INGREDIENTES

  • 500 ml de sorvete de creme;
  • 4 colheres de sopa (cheias) de capuccino em pó sabor chocolate suíço;
  • 300 ml de leite desnatado;
  • Chantilly a gosto;
  • Calda pronta de chocolate;
  • Canela em pó para polvilhar.

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite e o cappuccino;
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o sorvete de creme;
  3. Pegue as taças (aquelas usadas para milk shake);
  4. Coloque a calda de chocolate na borda superior e deixe que ela desça sozinha;
  5. Acrescente a mistura batida deixando cerca de 3 dedos livres para o chantilly;
  6. O chantilly pode ser aquele já pronto, como aquele em pó para preparar em casa;
  7. Acrescente o chantilly e polvilhe canela por cima.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *