Pular para o conteúdo

Receita da Semana: Escondidinho de Batata Doce com Frango

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida;
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho);
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha);
  • 4 colheres de sopa requeijão;
  • 1 gema de ovo;
  • 100 g de queijo parmesão;
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar.

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado);
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata;
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim;
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa;
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente;
  6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *