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Receita da Semana: Carne ao Molho de Cerveja

INGREDIENTES

  • 800 g de fraldinha;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola cortada;
  • tomilho a gosto;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 1 lata de cerveja;
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Limpe a carne e tempere com sal;
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim;
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual;
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos;
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos;
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento;
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido;
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado;
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

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