Pular para o conteúdo

Receita da Semana: Estrogonofe de Frango com Requeijão

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango sem osso;
  • 4 colheres de requeijão;
  • 1 caixinha creme de leite;
  • 1 colher de molho shoyu;
  • 3 colheres de ketchup;
  • 1 tablete de tempero de frango;
  • Pimenta – do – reino a gosto;
  • 1 colher de farinha de trigo ou maisena;
  • 3 colheres de óleo;
  • Meia cebola picada.

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte o frango em cubos e reserve;
  2. Coloque em uma panela o óleo e a cebola picada;
  3. Depois de dourar acrescente o tablete de frango da sua preferência;
  4. Coloque o frango e um pouco de água deixando cozinhar até dourar, acrescente a pimenta – do – reino, as 3 colheres do ketchup, uma colher de molho shoyu, misture;
  5. a farinha de trigo em um copo com água até diluir e acrescente;
  6. Coloque as 4 colheres de requeijão e mexa;
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa por uns segundos e desligue o fogo;
  8. Não deixe o creme de leite ferver;
  9. Acompanha arroz branco, purê de batata e batata palha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *